欢迎光临广西康辉国际旅行社有限公司官方网站 !
登 录  |  注 册
相关签证
电话预订:直接拨打13471113158咨询/预订美国签证
  • 美国签证
  • 1888元
  • 签证有效期:10年
  • 面试:
  • 入境次数:多次
  • 办理时长:15个工作日
  • 最长停留时间:180天

受理范围:

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
美国签证准备相关资料:
第一步:预约面谈时间
预约时提交资料
1.护照首页复印件(有效期在9个月以上,包括已过期和作废护照)
2.身份证复印件(或准确身份证号码)
3.交纳美国签证费(如申请人在预约后取消面谈,该费用无法退还)
4.正方形51 x 51毫米 近期拍摄白底彩色证件照(电子版照片 & 冲洗照片两张)
5.本人填写申请签证资料表格(旅行社提供)
第二步:等待面试通知单
预约成功后,我们将向您发“面试通知单”,请耐心等待!
第三步:准备面谈时携带原件资料
 个人资料:
护照(有效期在9个月以上,包括已过期和作废护照)、身份证、全家户口本、结婚证(如结婚证丢失,请补办或开据相关丢失证明)
工作资料:
在职证明(提供带有公司抬头纸,加盖单位公章在职证明原件注明其邀请信中提及旅行已获批准,此信须包含中文注明雇主姓名、地址、电话、传真,及申请人职位、薪金和起聘日期。请所要模板)、加盖单位红章公司营业执照副本复印件或事业单位组织机构代码证复印件。如果申请人是企业法人话,请准备企业近一年来交税单、申请人如果年薪超过30万元以上,请准备个人交税单/凭证。名片两张。单位简介【如果没有,可以不提供】。
在职证明(也可以提供空白盖章单位信笺纸两张,由旅行社代做)
退休人员提供:退休证
在校学生提供:学生证,准假证明
财产资料:
自己或配偶名下存折或存单【存折存单形式:尽量使用存入期较长,定期,建议余额在人民币10万元/人以上,数额不限越多越好,若定期存话至少定期存三个月以上。夫妻双方一起去,可以存在其中一方名下即可。如使用银行储蓄卡请将6个月流水记录单打印出来并让银行盖章】
房产证(如房产证尚在办理中,请提供购房合同、购房发票)、资金【股票,基金,国债等有效证明】、车辆行驶证
照片资料:
全家福照片数张(夫妻、一家三口或四口、大家庭都可以)
以国外特色景点为背景拍摄照片数张
职称资料:
如从事需要持证上岗工作请提供职称证明原件(例如教师资格证、建筑师资格证)
曾在国外受教育人员须提供国外学历证书
未成年人补充说明
 
与父母亲属关系公证书
如父母中其中一方不陪同出行,需开据委托证明并公证(x母亲同意x父亲带x假期出游)
特殊群体补充说明
如家庭主妇、毕业生未参加工作、报名时怀有身孕等特殊情况,无须掩盖真实身份,否则我处以伪造资料处理
附注:
l        材料必须真实,表格内容必须准确完整。如所提供资料证实有假,所交订金不予退回且责任自负
l        凡申请过美国移民或非移民签证申请人,无论其申请是否被批准,都要如实说明申请时间、地点和是否被批
l        使馆非移民签证处电脑存有记录,隐瞒拒签信息导致永久拒签责任自负
l        获得签证客人必须交纳随团返回保证金,随团回国后护照原件送至领事馆注销签证后退回保证金
l        申请人签证通过后,因自身原因取消参团或者延期至半年以上,我社收取除签证费外损失费用1000元人民币/人
原则:尽量携带以上签证辅助材料前往美国驻北京/上海/沈阳/成都/广州总领事馆签证处面试,材料不足将会影响您签证。
具备以上资料并不一定保证申请人能获得美国签证。美国领事馆在审理过程中可能因为材料不真实或其他原因而不给予签证。
如有需要,在您提交以上材料申请签证后,领事仍然有权力要求您补充材料(如个人税单、公司税单等)如您不能提供或者提供的材料不符合要求,你就很有可能被拒签。注意,领事始终对您的签证结果有最终决定权。
目前签证会面临二次审核的情况,请各位注意!
注:在您得到允许进入领事馆之前,需要通过安全检查。请注意一些物品是禁止带入领事馆的。如:笔记本电脑,个人电子物品,手机,照相机及其它电子装置/器件,小刀,香烟,打火机,罐装及瓶装饮料。请不要携带背包、手提箱、公文包或手推童车等。申请人只能携带跟签证申请有关的文件。

预订须知
 1. 我公司将在产品确认后24小时内通知您收取您护照、签证照片和个人信息表。请您务必完整填写个人信息表,否则影响您签证申请以及申请表制作。在办理签证期间,我司可能会根据您材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。

2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证保证,最终签证结果将由领馆决定。

3. 收到签证材料后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款。

4. 我们将为您预约签证面试时间。如您对面试时间有要求请提前告知,在领馆有相应名额开放情况下,我们将尽量满足您要求。(预约后可改期,预约改期收取服务费50元/次)

5. 请您在面试当天规定时间提前半小时抵达美国领馆签证处参加面试,携带护照原件及其他辅助签证申请材料。请不要折叠、涂改打印出来DS-160确认页。 面试不得迟到,迟到将被领馆取消面试资格,需重新预约。

6. 领馆可能针对您个人情况延长签证受理时间,具体出签日由领馆决定,我司无法干预。因此请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行。

7. 如签证通过,则当场获悉结果,并于5个工作日后,通过快递返还护照。

8. 美国领馆要求申请人如最后一次申请被拒签,且这次拒签是在一年之内,则申请人应该在被拒签时所在领事处重新申请签证。

9. 80周岁以上(含80周岁)老人或未满14岁儿童,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行签证“代传递”程序申请签证。或者,如有直系亲属需申请同一类型签证并需要前往领馆面谈,老人或儿童材料可由直系亲属带去领馆。

10. 仅接受个人预订,不接受其他同行业者预订。

听听客户对该产品的评价,让您的旅行更真实