欢迎光临广西康辉国际旅行社有限公司官方网站 !
登 录  |  注 册
相关签证
电话预订:直接拨打13471113158咨询/预订新西兰
  • 新西兰
  • 1799元
  • 签证有效期:
  • 面试:
  • 入境次数:
  • 办理时长:
  • 最长停留时间:

受理范围:

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
个人资料(北京领区)
1.个人信息表。
2.护照:新旧护照原件。
3.照片:护照照片2张。
4.身份证:身份证原件及复印件。
5.户口本:整本户口本原件及复印件。
6.资金证明:a.一份完整新西兰访问签证担保表 b 最近6个月银行对账单或工资单 c 信用卡对账单,显示信用额度 d 其他资金证明或固定资产。
7.雇主证明信
如有工作,需提供雇主证明信:包括申请人职位及收入、工作年限、准假证明、雇主姓名及有效联系方式。
8.营业执照
如为私营业主,需提供:营业执照及验资报告、情况说明一份,说明业务范围及员工人数、近期企业所得税税单、及其企业银行对账单显示每日交易内容。
9.退休证:如退休,提供退休证。
10.无刑事犯罪公证书
如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,并且年龄17岁以上申请人,需提供无刑事犯罪公证书。
11.胸部x光表
a如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,需递交短期入境签证胸部x光表 b如计划在新西兰逗留时间超过12个月,需递交体格检查与x胸部光表。
12.方业务联系证明
与新西兰邀请方业务联系证明。
13.暂住证:暂住证原件及复印件(如适用)。

预订须知

听听客户对该产品的评价,让您的旅行更真实