欢迎光临广西康辉国际旅行社有限公司官方网站 !
登 录  |  注 册
电话预订:直接拨打13471113158咨询/预订加拿大旅游临时居留签证所需资料

受理范围:

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
个人身份证明
护照
1
有效期在六个月以上因私护照
(有效期必须比预计离开加拿大时间长至少一个月,其中至少有一整页空白有效页)
2
请在护照最后一页签署护照本人中文姓名
3
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片
1
35 mm X45 mm护照尺寸免冠照片4张
(六个月之内近照,白色背景,并露出耳朵)
2
每张照片背面用汉语拼音清晰注明申请人姓名和出生日期
(日/月/年)
名片
1
两张
户口本
1
全家户口本原件及复印件
2
复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页(如其配偶为现役军人,请提供其军官复印件)
身份证
1
新版身份证请用A4纸复印正反两面1份.
结婚证
1
如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件),学生提供父母结婚证复印件
2
如证件丢失请提供民政局开具机打丢失证明
资产证明
存款证明
1
本人名下冻结半年,不少于十万(100,000元)以上"存款证明"原件,有效期需要在预计回程日期之后还有效
2
"存款证明"需为银行标准格式,有正确英文译文,不可手写.
3
"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
4
还需提供可以反映出申请人资金积累历史证明(学生可提供父母名下),如:a.存折原件(活期存折最好是一年之前开户,有多笔资金往来,最后一笔交易记录更新到送签当月,余额5万以上);b.或存单原件(定期存单最好是半年之前开户);c.或有价证券原件(譬如国库券);d.或股票交割单(需加盖证券公司公章);e.或银行卡水单原件(至少近半年交易记录,最后一笔交易记录更新到送签当月,余额5万以上需加盖银行公章);
车产证明
1
提供车产证原件
房产证明
1
提供房产证原件
工作证明
营业执照
1
所在单位为企业单位申请者,请提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
组织机构代码证
1
所在单位为事业单位申请者,请提供组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
在职证明
1
在职证明一份(中英文对照)
2
使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
3
在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国. 请所要模板
4
公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章
学生
1、  学生证原件
2、  学校准假信原件(可提供盖公章学校空白抬头纸4张,旅行社代为打印,如自己打印,请所要模板)
3、  学生需提供出资方营业执照副本和组织机构代码证副本及出资证明(可提供盖公章学校空白抬头纸4张,旅行社代为打印,如自己打印,请所要模板)

预订须知

听听客户对该产品的评价,让您的旅行更真实